1.jpg  


餅蝦鮮……?
不對啦!是丁丁鮮蝦餅!
對招牌感到好奇的我們靠了過去。


對不起,因為丁丁這兩個字反射性的讓我想到這個丁丁↓
但是我保證蝦餅和他完全沒有關係。


 2.jpg  


看招牌的文字是由右到左的排列,就跟以前電影字幕一樣。
該不會是一間老招牌的店呢?抱著期待我們靠過去想一探究竟。

3.jpg  
 
老闆掏出了試吃給我們嘗鮮,蝦餅在我年幼的印象都是紅色的、扁扁的,會黏住舌頭那種。
這種蝦餅我倒真的沒吃過,於是不客氣的四種口味都吃了一遍(這傢伙


 4.jpg  


第一種是黑胡椒,
吃起來有黑胡椒的味道(這是廢話),但是他不會辣,只是有著胡椒香。
喜歡吃辣的遊客別急,快來看看第二種口味吧。


 5.jpg  


第二種口味是辣味,
老板說這口味辣的程度大概就是吃麻辣鍋那種,它不會馬上讓你感到辣,他是累積似的愈吃愈辣,讓你愈吃愈過癮,邪惡的讓你停不下口!


 6.jpg    


再來是海苔口味,
講句廢話,海苔口味就有海苔味囉(被打)


 7.jpg  


在吃過以上特別的口味後,很多人還是回來選擇『原汁原味』的原味。
原味的包裝一打開就是撲鼻的蝦香,清脆的『喀吱』的咬下口,好似在吃一尾真正的鮮蝦。


 8.jpg  


老闆說買過的遊客通常還會再來,外地的游客吃了還會再回來電話預購,老闆對自己的蝦餅很有自信。
並且保證蝦餅絕不添加防腐劑,為了要讓蝦餅澎鬆,有些業者會加膨鬆劑
但是老闆堅持『天然』、『健康』


他所使用的是『蛋白』讓蝦餅膨鬆(在蝦餅上面看到白白的東西那就是蛋白)
營業十二年來,他的蝦餅一直採『絕對手工』,所以最佳賞味期間只有25日。


不添加蝦醬、蝦粉、也不含色素、防腐劑。
每包蝦餅價位一百元,值得你一再回味的丁丁鮮蝦餅!


  ──*


旗津店:旗津渡船口廟前路133號
聯絡電話:07-5719615
行動電話:0929830501
網站連結:丁丁鮮蝦餅 http://jjcookie.tw/index.php


訂購須知:
本產品不添加麵粉、防腐劑、膨脹劑、不含色素,完全手工製作,每包售價100元,滿15包(1500元)免運費,為您宅配到府。

, ,

M.T.S.K. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()