文 KG

這次我們找到了一家神祕小吃。 
位於十字路口的左側一直前行,就可以看見一間名字吸引人的水煎包店,名為…

 

『獨特水煎包』

 

  IMG_3989拷貝.jpg  

 


在這遊口很少前往的小巷中竟然有一間店名大膽的水煎包店,讓人不經想嘗嘗倒底有多獨特。
於是小編大膽的前往,頭一句極為挑戰的問了:


 「老闆,你們水煎包為什麼獨特阿?」


『阿……就好吃阿。』


 老闆的回答真是讓們差點跌倒,衝著老板好吃二次,我們立刻買了水煎包來試嘗,倒底是多好吃才讓老闆這麼有自信的說自家水煎包好吃到獨特?!

 

IMG_3984拷貝.jpg  

 


餡料和一般市面上的一樣,分為高麗菜、酒菜二種,咬開一口,裡頭的湯汁就先入口,KG喜歡吃高麗菜,所以只買高麗菜口味(這人 

裡面放了高麗菜、肉、紅蘿蔔一些很平常的內容,吃起來不會很鹹,不加醬料就已經好吃,餅皮底部沒有像一些水煎包店都焦黑一片,所以咬起來嫩嫩的…

 

IMG_3997拷貝.jpg  

 

其實吃起來就是水煎包啦。我們在原地走了一圈,回過頭來看水煎包店。

發現來買的都是當地人居多(幾乎都騎機車耶,倒底是從多遠阿)

肯定在當地有一定人氣我想。


 


喜歡水煎包的朋友來試試這間獨特水煎包,和家鄉的水煎包來個比一比吧~

這也是種驚奇哩XD  (來旗津吃水煎包,好微妙)

 旗津的居民每個都獨特有趣且好客,每個小巷總有一些驚喜……以及神奇的狗。

 希望會有人期待我們下一篇冒險^p^/


 


─────



店家資訊:獨特水煎包

營業時間:下午02:00至06:00

, , , , ,

M.T.S.K. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()